Roomgirl

My WordPress Blog

Sun Qian mengawali debut

Sun Qian mengawali debut akting lewat film Love The Way You Are yang diluncurkan pada 2019. Sun Qian memperingati balik tahun ke- 27 kemarin Kamis( 18 atau 4 atau 2024). Happy birthday, Sun Qian!

Nah selanjutnya ini 4 film Cina yang sempat diperankan Sun Qian. Terpikat menyaksikan?

1. Love Life Light( 2023)

Love Life Light diadaptasi dari webtoon Shop of the Lamp buatan Kang Full. Film ini berjenis horor serta rahasia. Kisahnya diawali dengan aktor penting yang mengetahui sikap abnormal tetangganya.

Beliau mengajak pacarnya buat menyelidiki tetangganya itu serta pula gerai lampu abnormal di akhir jalur. Di film ini Sun Qian bawakan kedudukan pendukung bernama Liu Jiayi.

2. All These Years( 2023)

All These Years diadaptasi dari webnovel So Many Years buatan Ba Yue Chang An. Chen Jian Xia( Sun Qian) merupakan anak wanita awal. Lahir di keluarga patriarki, beliau senantiasa disepelekan. Adik laki- lakinya senantiasa dibangga- banggakan walaupun tidak bermanfaat.

Kala beliau difitnah tidur bersama Li Ran di penginapan, ibunya menyalahkannya serta tidak ingin mencermati narasi dari sisinya.

Li Ran( Steven Zhang) lahir dari keluarga banyak, namun hidupnya pula tidak bagus. Beliau kerap dianiaya oleh bapaknya. Bunda tirinya pula tidak hirau dengannya.

3. Lost and Found( 2021)

Sun Qian mengawali debut

Lost and Found disutradarai oleh Li Zhi. Administrator penginapan Lu Lushan( Mao Xiao Tong) hidup mandiri jauh dari keluarga untuk memperoleh hidup yang lebih bagus. Beliau berjumpa dengan Jiang Yu( Eric Le Yang) di suatu kegiatan pada malam tahun terkini.

Mereka mulai berkencan serta hidup bersama sepanjang satu tahun. Setelah itu, mampukah mereka senantiasa bertahan mengalami kerasnya kota besar? Di film ini Sun Qian bawakan kedudukan pendukung bernama Cui Xi.

4. Love The Way You Are( 2019)

Love The Way You Are merupakan film awal yang Sun Qian bintangi. Film berjenis romcom ini diadaptasi dari roman Peking University Students. Zhou Linlin( Vivian Sung) serta Fang Yuke( Song Wei Long) berkembang bersama selaku orang sebelah.

Mereka berpelajaran di sekolah yang serupa serta melanjutkan ke akademi besar dengan bidang yang serupa. Fang Yuke senantiasa menggemari Zhou Linlin, namun tidak sempat berterus terang. Di film ini Sun Qian bawakan kedudukan pendukung bernama Xu Jie’ er.
Viral artis terkaya di indonesia => Slot Raffi Ahmad 88

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2023 Frontier Theme